online buchen
Stube Kaminstube Hutessen Barbcecue
Stube
Kaminstube
Hutessen
Barbcecue

Auf einen Blick:

  • 60 komfortable Zimmer im Stammhaus
  • 7 Wohlfühlräume in der Schmiede7
  • 11 Tagungsräume für Tagungen und Feiern jeder Art - von 25 bis 170 m²
  • Wellness-Oase mit Sauna, Dampfbad, Massagen
  • Gourmet-Küche
  • Greenfee-Ermäßigung für diverse Golfplätze
  • Geführte Wanderungen & Biketouren
  • Webcam

Für Sie kostenfrei:

SKYWiFi

Aktuelle Stellenangebote:

  1. Chef de Partie
  2. Commis de cuisine

Geprüfte Qualität

 Ausgewähltes Tagungshotel zum Wohlfühlen Qualitätsgastgeber   Ringhotels   Ausgezeichnete Bayerische Küche   Wir unterstützen die Idee von Slowfood   Gastreich Beilngries

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

KULINARISCHE HÖHEPUNKTE 2017

Gastlichkeit hat bei uns eine lange Tradition. Immerhin ist die Gams schon seit 222 Jahren in Familienbesitz. Seit jeher schätzen unsere Gäste die Gemütlichkeit und die warme familiäre Atmosphäre. Hier fühlen Sie sich wie daheim! Sei es im Winter in einer unserer urigen Stuben oder in lauen Sommernächten auf der Terrasse. Wir verwöhnen Sie das ganze Jahr über mit Spezialitäten der regionalen und internationalen Küche und setzen dabei auf frische Produkte aus der Region. Auch im Jahr 2017 gibt es wieder eine Vielzahl kulinarischer Höhepunkte in der Gams...
Februar 2017: Asiatisch - Fantastisch

Raffinierte Gerichte aus Fernost.

14. Februar 2017: Valentinstag

Verführung der Sinne & erotische Leckerbissen für Zwei.
Wir laden Sie ein zum 4-Gänge-Genießer-Menü.

11. März - 9. April 2017: Kulinarisches Frühlingserwachen

Wir bringen den Frühling auf den Teller. Mit vielen frischen Produkten aus der Region. Unser Chefkoch zaubert kulinarische Genüsse, wie das Spanferkelcarree auf geschmortem Frühlingsgemüse mit Rosmarinkartoffeln.

18. März 2017: Beilngries Open Air

In der Altstadt ab 19.30 Uhr mit Live-Musik. Eintritt frei.

2. April 2017: Familiensonntag

Verkaufsoffener Sonntag mit leckeren Familienmenüs.
Erleben – Genießen – Mitmachen – Gewinnen.

8. April 2017: Wirtshausmusi

Bei der 1. Kulinarischen Wirtshausmusi geht es zünftig zu. Das passt zusammen: Gemütlich im Wirtshaus sitzen, leckere bayerische Schmankerl genießen und dabei den Musikanten lauschen!
Beginn: 19:30 Uhr

14. April 2017: Karfreitag

Ausgewählte Fisch- und Fastenspeisen.

15. - 17. April 2017: Osterlamm in vielen Variationen